教育资讯

PS-ONE西安与你遇见 开启古都艺术之旅

来源:西部网 2019-05-21 14:48

西部网讯(记者 胡小云)5月19日下午,PS-ONE西安分公司在长安国际F座11层PS-ONE西安校区举办开业典礼,世通美嘉教育集团—PS-ONE品思国际艺术教育CEO 赵浩贤、RCA 英国皇家艺术学院的独立设计师Jonney、纽约视觉艺术学院(SVA)前招生官、PS-ONE海外事业部市场总监Chris、PS-ONE西安分公司总经理陈雷出席活动现场,近百名留学机构大咖以及新闻媒体见证了PS-ONE西安的盛大启航。

image.png

PS-ONE品思国际艺术教育CEO 赵浩贤致开幕词

首先,来自RCA 英国皇家艺术学院的独立设计师Jonney分享了自己在皇家艺术学院与伦敦艺术大学的学习经验,介绍了英国艺术名校的申请流程,同时也向大家展示了PS-ONE 伦敦办公室的学习空间、厨房、会议室、休息区、活动区域以及可以容纳150人的大型活动场所。“在这里 ,我们可以与伦敦大学学院(UCL)创业导师以及所有的优秀学生企业家共同交流,这里也将是大家提升创意体系,交流思想的平台。” Jonney介绍到。

image.png

RCA 英国皇家艺术学院、独立设计师 Jonney先生

image.png

image.png

PS-ONE品思国际艺术教育开业典礼现场

纽约视觉艺术学院(SVA)前招生官、PS-ONE海外事业部市场总监Chris先生发表了讲话,他分享了作为招生官时对作品集的审核要求,介绍了他为PS-ONE引进的国际知名设计师、潮流大牌,致力为西安需要艺术作品留学和准备作品集的学生拓展实践就业路径。

image.png

SVA 纽约视觉艺术学院前招生官、PS-ONE海外事业部市场总监 Chris先生

最后,PS-ONE西安分公司总经理陈雷对到场朋友表示感谢,同时为大家介绍PS-ONE 2019年最新产品4.0。他说:PS-ONE将国内分公司第十个城市选择在西安,除了陕西是教育大省,西安是一个发展快速正在腾飞的城市外,我们要将更优秀的英美澳加教育资源带到这里来,让陕西选择出国学习艺术的孩子们不用再到北上广深这些超一线城市,也可以接触到国外顶级艺术院校的招生官资源和更科学的教学方式和体系。PSONE西安分公司除了能给陕西学生带来一套完整的作品集,帮助学生申请到他们的Dream School外,还能在今后给他们带来更多的商业机构体验和锻炼机会,PSONE西安分公司为了学生,积极和CHANEL、COAST、ADIDAS、特斯拉(Tesla)、言几又这些知名品牌的合作,就是为了让学生明白,设计不是孤芳自赏,你的每一个作品是被大众所接受、所喜欢、所追捧的。更重要的是,如何靠着自己所学,用艺术和设计去回馈社会,帮助那些需要我们给予帮助的人,例如我们最引以为傲的跨学科实践项目:历时六个月为四川嘉绒藏人搭建庇护所的SHELTER3.0项目;为大山深处的孩子们建造图书室的繁星计划,这些都是PSONE一直努力的方向。希望PSONE西安分公司的到来,能给陕西艺术留学带来不一样的体验,给学生和家长带来更多他们真正缺少及需要的东西。我相信,在大家的鼓励和监督下,PS-ONE西安分公司会在陕西艺术留学,作品集培训这条路上越走越远,PS-ONE在西安、在陕西会越来越好。

image.png

PS-ONE 品思国际艺术教育西安分公司总经理 陈雷先生

image.png

PS-ONE 品思国际艺术教育西安分公司剪裁仪式

据悉,PS-ONE在陕西拥有高能的师资团队、完善的硬件设施,视野开阔的教学区、划分细致的Studio,充分融入海外艺术课堂教学模式,搭配“六大系”教学理念、定制化的专业课程与独家招生官联盟用沉浸式跨学科思维打破束缚创意与灵感的条条框框;用人文+思维+技能+实践的模块课程概念,解锁你的创造力,更加注重“跨学科”教学以及Module授课形式帮助学生快速获得名校Offer。

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐