健康生活

康宝莱欢乐跑来袭,秋日里的健康风景线

来源:西部网 2021-10-15 10:26

29cdefca76e7607fbcdd5a7b9c8636b8.png

10月13日,由康宝莱(中国)保健品有限公司、陕西网络社会组织联合会、西部网共同举办的“健康中国,全民全运欢乐跑”在世博园举行。随着一声发令枪响,来自陕西互联网行业的职工及普通市民150余人迈出双腿体验运动的快乐,借着“十四运”在西安举办的东风,积极倡导营养健康的生活理念。

279d6283b881c9803c1d3e98e53f9a9f.png

本次活动全程5公里,参与活动的既有充满活力的年轻人,更有年逾古稀的耄耋老人,大家统一着装,迈着矫健自信的步伐,带着欢声笑语,从世博园小广场有序出发,用积极向上的心态,倡导健康文明的生活方式。

c1e6764a3f4164c65496a6c31be1b440.png

现场还特别设置能量补给站,市民们均可免费品尝康宝莱蛋白混合饮料调制的美味奶昔,为运动后的疲乏身体补充能量。市民张女士说:“低卡美味的饮品不仅快捷,也更健康,可以在没有负担的情况下补充体能,保持合理体重。”

2c7b47f227da6d94be75a58442322649.png

为照顾不同年龄阶段的与会人员,活动特分为老年组及中青年组。没想到67岁的陈华老当益壮,一马当先,不仅成为老年组的冠军,更比中青年组的第一名还快了10多秒。他向大家传授了自己的秘诀:“健康低卡的饮食,良好的生活习惯是保持年轻态的法宝。”

31a8501a1f023a9d5c15d9ce9ca92460.png

作为全球知名的营养品品牌,康宝莱一直以优质的营养品,以及为营销人员提供成熟的商业机会来帮助改善人们的生活。通过其全球服务提供商,康宝莱为90多个国家和地区提供以科技为依托的优质产品。康宝莱服务提供商还深入社区,为消费者一对一进行辅导,鼓励消费者拥抱更健康、更积极的生活方式。此外,康宝莱还通过开展全球项目助力消除饥饿,致力于将营养品和营养知识带到世界各地。

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐