健康生活

市五院开展2019年第四季度三公经费核查工作

来源:西部网 2020-01-14 18:39

2020年春节将至,为进一步严明纪律要求,推动中央八项规定和“九不准”精神落实,确保大家风清气正、廉洁过节,持续纠正“四风”问题,西安市第五医院根据2019年9月5日接驻委纪检组发来《中共西安市纪委办公厅关于对执行公务接待有关规定集中开展自查自纠和整治工作的通知》对医院公务接待规定进行了第四季度核查。

29c7f3abfa3de9d8f8e6b8161f265255.png

1月10日上午,根据文件通知要求的7项排查重点整治工作,监察室王娟利主任及工作人员在财务科李健科长和财务会计的配合下,从财务科调取2019年第四季度账目,对涉及公务接待费、差旅费、公务用车情况等对照账目调取凭证逐一核查,经核查,医院无超标准问题。

c66bb561c96aaec820f737200ab06dde.png

经过此次核查,“三公经费”账目都能严格按照医院及上级规章制度执行,希望通过这次核查使大家认清形势、高度重视节日期间“四风”工作,杜绝“节日腐败”,时刻保持高度清醒,过一个风清气正、廉政祥和的春节。(西安市第五医院供稿)

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐