汉中

南郑区法镇水磨村:为百岁老人庆生表彰道德模范弘扬榜样力量

来源:陕西网 2020-01-18 08:33

核心提示: 1月15日,南郑区法镇水磨村为老人鲜桂秀庆贺百岁诞辰并举行了“明理、感恩、自强”教育暨道德模范表彰大会。

陕西网讯(通讯员 陈玉婷)“山中难寻千年树,世上难得百岁人”。1月15日,家住长寿村——南郑区法镇水磨村的老人鲜桂秀迎来了她的百岁诞辰,水磨村两委与全村道德模范和寿星老人齐集一堂共为百岁老人庆生,并为老人送上了祝福和生日礼物,让党的关怀无处不在。

随后,在法镇水磨村举行了“明理、感恩、自强”教育暨道德模范表彰大会。市区群艺馆相关领导参加了会议。表彰会上,水磨村两委对2019年全村在精神文明建设和脱贫攻坚工作中涌现出的27名脱贫明星、富带头人、敬老爱亲、好媳妇好婆婆等先进模范进行表彰。

本次活动的目的在于通过祝贺百岁老人,鼓励健康积极的生活方式,表彰先进模范,动员全镇上下学习典型,树立正气,弘扬新风,努力开创全镇各项工作的新局面。

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐