房产资讯

ALL TIME全时成长社区:论圈层的重要性

来源:西部网 2019-11-08 17:12

梅耶·罗斯柴尔德曾说过,你是谁并不重要,重要的是你和谁在一起,一句话深刻道出圈层的力量。邻里皆鸿儒,往来无白丁,生活圈的不同,足以改变个人命运,社区作为距离人们最近的社交圈之一,它所蕴含的居住氛围是影响个人成长的重要因素。

择优邻而居,与学校为邻,让孩子有更好的学习机会,更是现代家长选择社区的重要条件。启迪佳莲未来科技城一街之隔清华附中西安学校,以ALL TIME全时成长社区的独特优势,成为每个家庭的上善之选。

7c814ec0bdac12fd053a6f16d5d73a42.png

学习路上第一站,ALL TIME全时成长社区把关

孩子从出生的那一刻起便开始了他的学习之路,每个过程都在学习,一个良好的居住环境能够帮助孩子学得更好,作为孩子知识汲取路上的第一站,良好的社区环境让孩子培养出良好的学习习惯,打下坚实的学习基础。

启迪佳莲未来科技城充分考虑不同年龄层次儿童的兴趣爱好和学习成长需求,从产品到服务打造真正的ALL TIME全时成长社区,在园区中设置阅读者花园、演讲者广场、自由草坪等,系统性满足孩子在社区内的安全、教育、娱乐需求,让孩子在家门口也能和小伙伴拥有自己的“根据地”。

80385a5a9ba89edc8ee4ac1c5896d163.png

“学霸”进阶第一程,清华附中助力

一个好的学校,就意味着孩子可以到享受优秀的教育资源,在良好的校园秩序和浓厚的书香熏陶下,让个人成长得到全面发展。

启迪佳莲未来科技城毗邻清华附中西安学校,由多名特级教师、精英教师传道授业,以国际化的硬件和人性化的课程体系为孩子提供受益终身的教育,居于此,让孩子从小沁润在浓郁优越的书香环境里,汲取知识的力量成长。

启迪佳莲未来科技城ALL TIME全时成长社区,让孩子的世界色彩斑斓,温暖整个童年,在家门口享受良好的教育资源,启赋孩子成长未来。

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐