地市

石泉:服务向前一小步 群众方便一大步

来源:西部网-陕西新闻网 2018-11-30 16:51

西部网讯(通讯员 张小莉 陈龙)近日,石泉县政务服务中心房管局窗口在为群众办理业务后,收到一封特殊的表扬信,字里行间中充满着对房管窗口工作人员的高度评价。

11月23日下午,办事群众贾某来到石泉县房管窗口办理房产抵押登记管理注销业务,按规定房屋他项权证必须要加盖银行公章后才可办理抵押登记管理注销业务,工作人员考虑到服务对象年老不便,遂通过电话与县农行联系核实了贷款人的还款信息,为其办理了该业务。随后,老人即兴留诗一首:房管业务窗口入,便民服务精神佳;为民办事行方便,宁愿自己多烦忧;一个电话通农行,省我往返费力查。

服务向前一小步,群众方便一大步。县房管局窗口工作人员小小的举措, 却方便了办事群众。近年来,石泉县房管局按照“放管服”的改革要求,以服务窗口为载体,加强与县不动产、银行、民政等部门协调,进一步简化办事流程,同时启动预约、延时及上门等服务,真正做到让办事群众“零跑路”。

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐