地产人物

陈卓林:雅居乐正逐渐成为一个善跑者和领跑者

来源:新华网 2019-02-28 10:27

“跑步让我感觉快乐,让我精力充沛,让我充满干劲。”2月17日,雅居乐集团董事局主席陈卓林连续第3年参加渣打香港马拉松赛,继续用自己的实际行动诠释雅居乐“一生乐活”的品牌精神。

8d16d63425838d5be486c942c0017130.jpeg

据了解,多年来,陈卓林一直热爱运动,坚持日跑5公里,并在55岁时首次踏上了马拉松赛道。

陈卓林表示,企业经营如长跑,尤其是对于像雅居乐这样志在打造“百年老店”的企业来讲,必须要在经营中日复一日、扎扎实实地提升产品的品质和服务,就像参加长跑一样,在明确方向的指引下,一步一个脚印,才能取得成功。

“雅居乐已经跑了27年,正是在这个奔跑的过程中,通过我们坚持不懈的努力,实力越来越强,不仅在地产主营业务板块销售破千亿,还在环保、教育、建设等其它多元化领域全面开花,总资产超过了2300亿;雅居乐正逐渐成为一个善跑者和领跑者,”陈卓林说。

同时,陈卓林也希望大家都能够像他一样,享受跑步带来的快乐,形成健康向上的生活方式,成就“乐活人生”。

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐