财经频道 财经资讯

中国西安PPP项目对接和法律服务研讨活动举行

来源:西部网 2018-11-08 15:22

6de434b577fd2ec2672e8d63ddb292de.jpeg

西部网讯(记者 韩姣)2018年11月7日,西安PPP项目对接和法律服务研讨活动在西安举行。本次大会重在解读西安市关于PPP项目的有关政策,探讨PPP项目实施规范,并为各方参与者提供法律风控指导。西安市政府和社会资本合作工作领导小组办公室、西安市贸促会、政法大学PPP研究中心机构,以及行业企业专家和企业代表等200余人出席此次活动。

8ef4b448beb10ab75b53f2f2774da82b.jpeg

据西安市政府和社会资本合作工作领导小组办公室副主任李虎祥介绍,西安市政府非常重视PPP项目的落地,专门成立PPP领导小组办公室,出台八项措施、联评联审等管理办法,规范项目操作流程,大力推进PPP项目落地的有关培训和考核机制。

83336c2067a26e0bd2aec523d304cf4d.jpeg

西安市贸促会副会长张庚元介绍,西安市贸促会作为西安市所属的民间商会,在全国有贸促分支机构1000多个,世界各国的贸促组织三十多个。为了充分发挥贸促系统的资源优势,利用庞大的国际国内渠道,推进西安经贸合作交流及PPP项目的推进和合作,西安市贸促会联合中国贸促会贸易投资促进部、中国贸促会陕西自由贸易试验区服务中心等机构组织了本次对接会和法律风控研讨会,旨在集成各种服务手段,包括会展经济、法律服务及国际经贸交流的各种活动,打好组合拳,促进西安经济快速发展。

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐