90后江苏男孩西安开解压馆 顾客花钱进店暴砸酒瓶释放压力

<
西部网讯(记者 魏永贤)6月11日,在西安北郊一家解压体验馆里,2名将自己包裹得严严实实的男性顾客在封闭的房间里挥舞棒球棍,将放在铁皮油桶上的啤酒瓶一个个击得粉碎,以释放压力。
相比男生砸酒瓶的“暴力”解压,隔壁房间女生们的解压方式显得温柔浪漫。她们用羽毛枕头砸向对方,羽毛满屋飞舞,还能用脚用力踩气球。
23岁的王新通过监控查看压力释放间里的情况。他说:“我们得保障顾客的安全,以防意外发生。”王新是这家解压体验馆的合伙人之一。王新是江苏人,大学学的是自动化机械,毕业后在上海、苏州从事电梯售后维修服务工作。“这个工作压力很大,”王新说,“今年3月,我辞掉工作,和同乡好友李贺、吴强一拍即合,决定开个解压馆。”
经过考察,3名90后江苏男孩把解压馆开到了西安。王新说:“西安是网红城市,年轻人对新鲜行业接受快,另外西安租房开店的成本比老家江苏低。”
25岁的李贺以前在北京做建材生意,今年他把建材店开到了西安,并和王新一起做了解压体验馆。他说,为了节省成本,解压馆的装修自己能做的都自己做,这样下来节省了3万多元。
王新在整理解压物品。王新说,只要顾客花钱,这些旧电脑、旧电视机都可以砸。
顾客进发泄屋砸酒瓶、电视、电脑前,要先穿防护服,戴头盔和橡胶手套,这样可以防止飞溅的玻璃碎片伤着身体。
在暴力发泄屋里,被砸的最多的是啤酒瓶,因各种压力到这里来发泄的顾客狂舞棒球棍,酒瓶瞬间碎成小块儿。结束后,走出发泄屋,脱下防护服,一名男子说:一下子感觉特别轻松。
一波顾客走了,李贺赶紧打扫满地的碎酒瓶,好接待下一波顾客。
王新说,发泄屋墙面可以随便涂鸦,顾客也可以把自己想说的话写在墙上,把自己的心情画到墙上。

90后女骑手:生活让我“变成风一样的女子”

一位基层河长的故事:咱这太平河里又有活物了

告别英雄

石泉农家杀9头年猪8头被抢购 农家猪肉一斤只卖14元

再看一遍