原创

“漫威迷”有福了!多地《复仇者联盟4》一票难求 西安最低仅35.9元

来源:西部网-陕西新闻网 2019-04-15 18:16

370983a42e0f3bd2385f1a9f1504aac3.jpeg

多地复仇者联盟4一票难求,西安多影院票价基本平稳。

西部网讯(记者 朱童戈)“三四百元的‘天价’电影票被一扫而光,这简直比春运票还难抢。”网友“Mr—biscuit”称,“能成功的抢上一张票,可能要花光一生的好运。”

记者了解到,《复仇者联盟4:终局之战》首映票于4月12日在全国开启预售,随即就掀起了一波“抢票狂潮”。北京、上海等一线城市的首映票价格高达三四百元,甚至卖到上千元。今天(4月15日)西部网、陕西头条记者走访了西安多家影院发现,“复联4”首映场次的票价从35.9元到293元不等,价格过百元的场次数量也比较大,平均价格在70元左右,较为平稳,西安的“漫威迷”有福了!

复联4”一票难求 多地掀起抢票狂潮

“你买到票了吗?”自从《复仇者联盟4:终局之战》首映票预售之后,这句话成了近期“漫威迷”们最流行的打招呼方式。由于出品方选择中国内地市场比美国本土提前2天上映,再加上“复联4”是复仇者联盟系列的终结篇,着实牵动着不少“漫威迷”的心。

作为本年度最受大家期待的电影,截止今天下午3点,“复联4”在淘票票上“想看”的人数已经达到了271.3万,猫眼上“想看”的人数达到了162.7万,超越了99%的电影。

记者在微博上输入“复联4”,出现在检索结果首位的就是#复联4看不起#话题。记者发现,该话题的阅读量高达1.5亿,而实时讨论数量也有1.5万之多。不少人微博上晒起了“复联4”票价的截图,电影票的价格也从百元到千元不等。其中某影院4月23日00:00场次的票价为1003.99元,百元以上的价格更是比比皆是,这让不少网友直呼“这年头连电影都看不起了!”

“一千块钱的票价是认真的吗?”网友"归珹"吐槽道。

50c4fe3c5a6e045db05c92ed2be630a8.jpeg

某城市惊现千元票价。

西安各大影院票价相对平稳 满座率高

那么“复联4”在西安的市场情况如何呢?

记者随机查看了十余家人流量较大的影院,发现西安“复联4”首映场次的票价从35.9元到293元不等,价格过百元的场次数量也比较大,平均的价格在70元左右。

虽然离首映场次还有一周的时间,但是各大影院的满座率都比较高,人流量大的影院“黄金”位置早已售空。“比起其他城市‘吃土’看‘复联4’的情况,西安的票价真的不算高了,这让我这个‘漫威迷’感到很幸福。”刚刚参加工作的小张告诉记者。

“开始抢票的时候特别紧张,心情堪比春运抢票,当时手都在抖,生怕抢不上。还好功夫不负有心人,最后花了46.5元就能看上‘复联4’,太超值了。抢完十分钟后看了一下,60%的座位都被抢完了。”小张说,这将是她人生中最难忘的抢票经历。

e8afc1ef70030030567a2f2d30280292.jpeg

“复联”4在西安市场人气火爆,虽未上映满座率极高。

开售半小时内满座率95% 多影厅基本满场

西安太平洋影城工作人员南女士告诉记者,这次“复联4”的抢票实在非常火爆。“在开启售票的半个小时之内,我们曲江店的满座率达到了95%以上,基本上是满场的状态。为了满足影迷的要求,我们同时开启了4个厅以上进行影票的开售。现在曲江店的VIP厅已经满场,大明宫店的巨幕厅和两个大厅也已经基本满场。”

电影正式上映日期是4月24日,目前来看,上映时间一直将持续到五一节假日以后,“目前安排的排片量在60%左右,四月份的票房冠军肯定是非它莫属了。”南女士说。“我们影院‘复联4’的价格就是一个普通电影的价格,甚至比很多春节档电影的价格还要低,这个电影主打的就是IMAX和巨幕,价格也是根据影片的质量和特殊厅的匹配有关,整体的价格还是常规的一个价格。”

450dc27bf88576f4cfb527797abd5198.jpeg

记者发现西安复联4首映场次的票价从35.9元到293元不等。

d00812ff881e14d7e55a0be3addb2d57.jpeg

记者发现西安复联4首映场次的票价从35.9元到293元不等。

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐