原创

宝鸡一驾校教练网上辱骂交警 被依法拘留15天

来源:西部网-陕西新闻网 2019-01-11 20:56

9c840b7d2286fb6a1b4ea6883bcf0b1d.png

驾校教练辱骂交警被拘留15天。

西部网宝鸡讯(记者 鲁鹏飞) 1月8日,微信朋友圈内疯传一条男子辱骂交警贴条的视频,视频显示,该男子用手机对着自己车前风档玻璃上的《交通违法行为告知书》大声辱骂贴条交警,语言粗俗不堪,态度极其嚣张,并将视频发到朋友圈,引起了大量群众转发传播,造成了极为恶劣的影响。

9日上午,宝鸡岐山县公安局蔡家坡派出所接警后,立即启动民警维权机制,依法对其行为进行查处。

经过调查,拍摄发布视频的驾驶人陈某(男、24岁,岐山蔡家坡人,系海泰驾校教练)因违法停车被交警依法张贴违停告知书而心存怨恨,为泄私怨而拍摄视频并发布到朋友圈。陈某的行为已触犯了法律法规。

1月10日,陈某因在微信上公开辱骂交警,被岐山县公安局依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条第四项规定,依法对其作出行政拘留15日的治安处罚。

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐