宝鸡市第三医院心血管内科跨越十八载 救治两代人

来源:宝鸡市第三医院 2022-11-30 15:37

a723040f354b777c84f9edfb58dc5eba.jpg

近日,在宝鸡市第三医院心血管内科三病区,一名患者双手举着一面印有“医德高尚亲和严谨仁爱 医术高超救治两代家人”的锦旗,送到了医生于军及姜敏华手中,表达深深的感激之情。

据了解,18年前钱师傅的母亲因反复心慌辗转多家医院求治,最终经该院医生于军诊治,行射频消融治疗,其心脏病得以根治,多年来,未再出现心慌不适,钱师傅铭记于心。

此次,钱师傅因反复头晕伴心慌入住心内科三病区,该院医生于军、姜敏华及主管医生包佩详细询问病情,完善相关检查,结合患者高血压、糖尿病、年龄等冠脉病变高危因素,建议行冠脉造影检查。结果显示,患者右冠重点狭窄,余冠脉均有不同程度狭窄,积极行支架植入治疗,术后患者恢复良好,康复出院。

患者及家属回想起两代人均被于军医生成功救治,心存感激,特意定制特大号锦旗送到医护人员手中。(通讯员 范文军 白亚萍)

精彩推荐

更多推荐

下拉更多推荐

应用推荐